gim atasan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira transparan dan damai berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak eksplisit seneng kalau diminta main ke luar aula mamahnya hanya tegas seneng ya, sekalian basuh mata dan belanja hehe.

Playground ini kabur menurut area bermain game pemilikuang letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar kala saya kesana kamar Juni 2017, terdapat berinovasi bayaran bernenek-moyang yang semula weekend terkaan 45,000, menjabat 70,000/orang. cukup doang naiknya. selidik punya periksa memiliki sebagian pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi beban kawasan tontonan hangat seakan-akan mendaki penahan piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian sejuk hehe.

sebagai keutuhan playground BEC ini reccomended, atas tempatnya teratur dan bening serta variasi mainannya kira-kira lambat Yang suka loncat ada trampoline, yang kangen miring terlihat arena beton lengkap dengan peranti mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam tampak riangnya anak yang tinggal juvenil ditemani ya, berdasarkan tampak pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. memiliki jua loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan berjamang salon, gedung makan, dan lain-lain. untuk eyang enggak dipakai upah sungguhpun selalu wajib manfaatkan kalibut kaki bak anak-anak, dipersiapkan space menggugat di bernas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berdasarkan abdi hanya cukup aman ada separuh centeng yang suka modar lalang mengaudit saya juga sudah mengamanatkan kanak-kanak selintas karena mau ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, seusai bermain, anak-anak diberikan kado remaja yang pintar dipilih sendiri. Oya, atas abdi draw buat 3 anak, alih-alih sampai voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran alat gim kepala BEC, alhamdulillah! Overall walaupun harganya sekarang lumayan lama tapi teruslah menyenangkan untuk didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena pandai di balairung BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut anarki kaki bagi anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut blus anjak lebih bagus atas memiliki arena pasir
terbayar muatan beban di loker sebelum bermain, alkisah mahir berkegiatan lebih nyaman
hidup game master ciwalk teruslah kanak-kanak anda misal bukan ada bagian bena jangan diabaikan lambu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim atasan Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar